Bau einer neuen Lagerhalle für Schalungmaterial am Firmensitz

Im vergangenen Jahr wurde unser Bestand an Schalungsmaterial erheblich aufgestockt, um zukünftig, unabhängig vom Markt, flexibel auf unseren Baustellen arbeiten zu können. Zur Lagerung der neuen und bereits vorhandenen Schalung sowie etlicher Geräte und Maschinen wurde eine neue Halle auf unserem Betriebsgelände in der Zeppelinstraße geplant. Die Halle wird eine Länge von 45 Metern, eine Breite von 15 Metern und eine Höhe von ca. 5 Metern haben. Diese Aufnahmen zeigen den Beginn der Baumaßnahme. Die Fundamente für die Stahlkonstruktion wurden bereits hergestellt. Ab der 49. KW 2018 werden die Stahlsegmente montiert.

Bauvorhaben Arge Hörgensweg, Hamburg-Eidelstedt

Diese Bilder zeigen das Bauvorhaben Arge Hörgensweg in Hamburg-Eidelstedt zu Beginn, während und nach der Baumaßnahme.

Hoergesweg 1 1
Hoergesweg 1 2 N
Hoergesweg Fertig

Kranarbeiten am Brückenbauwerk der A7 bei Hamburg-Schnelsen

Bilder von den Kranarbeiten am Brückenbauwerk der A7 bei Hamburg-Schnelsen. Aufgenommen Anfang September im Tagesverlauf und früh morgens mit Herbstnebel. An diesem Bauvorhaben sind wir mit unseren Kollegen der Krandispo-Abteilung beteiligt.

Schroeder Kg Brueckenbauwerk Hamburg Schnelsen 1
Schroeder Kg Brueckenbauwerk Hamburg Schnelsen 2
Schroeder Kg Brueckenbauwerk Hamburg Schnelsen 3

Erdarbeiten am Bauvorhaben Richardstraße

Nach Fertigstellung der Baustelleneinrichtung finden aktuell die Erdarbeiten am Bauvorhaben Richardstraße statt. Eine von vielen Schulen, die wir für die Freie und Hansestadt Hamburg errichten.

Schroeder Kg Erdarbeiten Richardstrasse 2
Schroeder Kg Erdarbeiten Richardstrasse 1

Bauvorhabens Neubau Hafthaus III der JVA Glasmoor

Bilder unseres Bauvorhabens Neubau Hafthaus III der JVA Glasmoor in Norderstedt. Aufgenommen Mitte September 2018.

Schroeder Kg Jva Glasmoor 2
Schroeder Kg Jva Glasmoor 1