Bauvorhaben Süntelstraße in Hamburg-Schnelsen

In der Süntelstraße in Hamburg-Schnelsen erstellen wir ein Mehrfamilienhaus mit 47 Wohneinheiten und einer Gewerbeeinheit.
Auf diesen Bildern sieht man die Gründungsarbeiten im Bereich der tieferliegenden Tiefgaragensohlen. Zusätzlich finden
die Aushubarbeiten für das Kranfundament des 2. Krans statt.

Suentelstr. 1
Süntelstr. 2
Süntelstr. 5
Süntelstr. 3
Süntelstr. 4

Presseartikel in Zeitschrift Kran- & Hebetechnik Katalog 2020

Dieser Beitrag erschien in der Zeitschrift Kran- & Hebetechnik Katalog 2020. Die Bilder wurden durch unsere bundesweit im Einsatz befindlichen Kranfahrer zur Verfügung gestellt.

Kran Hebetechnik Katalog 2020

7. Norddeutsche Tagung der Planetenfotografen

Am 11.01.2020 hat die 7. Norddeutsche Tagung der Planetenfotografen bei uns in den Geschäftsräumen stattgefunden.
Anbei ein Artikel aus der Bremervörder Zeitung!

Artikel Planetenfotografie
Planetenfotografie

Frohes Neues Jahr 2020

Auch in diesem Jahr möchten wir Euch eindrucksvolle Bilder von den Baustellen unserer Kranführer der Abteilung Krandispo zeigen.
Den Anfang sollen diese Bilder von einer Baustelle in Hamburg machen.

Kran Hamburg
Bild Kran Hamburg

Fertigteilstützen BV Gefahrstofflager in Henstedt-Ulzburg

Hier sehen wir die Montage der Fertigteilstützen mit einer Länge von 20 m pro Stütze!
Das Gewicht einer Stütze beträgt ca. 20 Tonnen, so dass jede Stütze einzeln angeliefert werden muss.

Henstedt Ulzburg 1 1
Henstedt Ulzburg 2

Vorweihnachtszeit in der Verwaltung

Auch bei uns hat die Vorweihnachtszeit begonnen und eine schöne Tradition ist die alljährliche Lebkuchenlandschaft.
Wir bedanken uns bei den Familien Schröder für diese Aufmerksamkeit und wünschen allen Kollegen und unseren Lesern
eine schöne Weihnachszeit.

Weihnachtshaus

Trikotsatz 1. Herrenmannschaft des Bremervörder SC

Die 1. Herrenmannschaft des Bremervörder SC wurde von uns mit neuen Trikots ausgestattet, mit denen es im Jubiläumsjahr 2020 um den Aufstieg in die Bezirksliga geht.
Wir wünschen viel Erfolg!

Mannschaft 1
Mannschaft 2