Neubau S-Bahn-Haltestelle Elbbrücken in Hamburg

Ein Blick über die Elbe in Hamburg, aufgenommen aus einem Kran beim Bau der S-Bahn-Haltestelle Elbbrücken. Wir bedanken uns bei unserem Mitarbeiter, Herrn Michael Gradl, für diese Aufnahmen.

Gradl S Bahnstation Elbbrücken 1
Gradl Hh 01 Elbbrücken
Gradl Hh 02 Elbbrücken
Gradl S Bahnstation Elbbrücken 2

Richtfest bei dem Bauvorhaben Bramfelder Str. in Hamburg

Mitte April 2019 fand das Richtfest an dem Bauvorhaben Bramfelder Str. in Hamburg statt.
Hier haben wir die Rohbauarbeiten durchgeführt.

Bramfelder Str. 2
Bramfelder Str 1
Bramfelder Str. 3

Bedienung Teleskopstapler

Wir bedienen mit unserem Personal der Krandispo-Abteilung nicht nur Turmdrehkrane sondern acuh Teleskopstapler, wie auf diesen Bildern aus dem Jahr 2015 beim bau der mehebrücke in Alfstedt ersichtlich ist.

Mehebrücke2015 N Alfstedt 12
Mehebrücke Alfstedt 2015 Na 3b

Richtfest Bauvorhaben Diekmoorweg, Hamburg-Langenhorn

Anfang April 2019 hat das Richtfest am Diekmoorweg 3. BA in Hamburg-Langenhorn stattgefunden.
Hier führten wir die Rohbauarbeiten aus.

Diekmoorweg 2
Diekmoorweg 3
Diekmoorweg

Übergabe Hyundai-Fahrzeuge

Wir gehen mit über 20 neu angeschafften Hyundai Fahrzeugen den Weg hin zu einer umweltfreundlicheren Fahrzeugflotte.
Mit diesen PKW-s werden unserer bundesweit eingesetzten Kranführer und Baumaschinisten Ihre Einsatzorte aufsuchen.

56162399 2217378275177982 111330113567588352 N
Hyundai
55861151 2217378771844599 1912493634909896704 N
56157848 2217378741844602 5433318351688433664 N

Zweiter Teil unseres Firmenvideos

Wir zeigen Euch hier den zweiten Teil unseres Firmenvideos. Unsere Krandispo-Abteilung ist mit Ihrem Personal im gesamten Bundesgebiet für unsere Kunden tätig.

Kranfahrer auf Verleih-Basis

In allen Teilen Deutschlands drehen sich Krane auf den Baustellen. Aufgrund des akuten Fachkräftemangels fehlt aber häufig geschultes und erfahrenes Personal. Um diesem Problem Entgegenzuwirken, haben wir  einen besonderen Service ins Leben gerufen.
Dieser Artikel über unsere Krandispo-Abteilung erschein in der Allgemeine Bauzeitung Ausgabe Nr. 10 vom 08.März 2019

Artikel Allgemeine Bauzeitung 080319